Вероника писал(а): > [quote="Женя35"][quote="Вероника"][/quote] > Спасибо за совет – решили с женой не экономить на своём, уже не молодом > теле и побаловать себя хорошим матрасом. Покупка эта надолго, а старенькими > будем, дак большую часть времени и придётся проводить на кровати. В сети > кстати много разных магазинов, вот например неплохой, с большим выбором > матрасов и других мягкостей, насмотрели вот такой матрасик С магазином > пока не созванивался, хочу услышать мнения людей. Если одобрите, то думаю > купить именно такой. Если нет, то подыщу ещё что-нибудь.[/quote] > Вот оно как, как тесен этот мир. Несколько лет назад именно у этой фирмы я > и покупала свой матрас. Не буду их расхваливать сейчас, просто скажу, что > всё устроило и матрас их, до сих пор у меня в спальне на кровати лежит. Вегас Модель12 - отличный выбор для двух немолодых людей. Мягкий, при этом ортопедичный за счет количества пружин и анатомию тела повторяет в точности. Вам будет комфортно и матрас должен долго прослужить!
|