Форум о матрасах

Все, что вы хотели знать о матрасах. Спросите - и мы ответим!

Если Вы в первый раз у нас на форуме, прочтите Правила форума.

Для того, чтобы просто оставить сообщение или ответить на форуме, Вам не потребуется обязательная регистрация.

Вернуться в магазин | Почитать правила форума | Связаться с руководством
Текущее время: 22 ноя 2024 15:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012 11:56 
Выбираем матрас и пока затрудняюсь разобраться, на что нужно обращать внимание. Понятно, что ватный матрас, купленный в соседнем магазине не есть эталон, но разбег по цене между разными марками получается в разы. Расскажите за счет чего?

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012 09:10 
А это не очевидно? Почему Лада дешевле Феррари в разы? Потому что качество узлов и эксплуатационные характеристики несопоставимы.

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012 20:47 
С авто и правда очевидно. А с матрасами нет. Тут пружины и тут пружины, тут латекс - и тут латекс. Но один стоит 10 тысяч, а другой 30-50.

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012 09:59 
Помните, как выглядят пружины в советских диванах – круглые страшные железяки. Эти конечно продаются по рупь ведро. А в современном матрасе используются разные виды пружин, по размеру, жесткости,. Мы вот сделали себе подарок на годовщину – матрас King Koil. Так там один ряд пружин – диаметром сантиметр, потом второй, где пружины разной высоты. В результате когда ты ложишься, самые тяжелые части – плечи, попа, лежат на том же уровне, что и поясница. Матрас американский, высочайшего качества, я уж молчу про то, что это ручная работа, без клея и прочей химии))) Подобный комфорт стоит того, чтобы за него заплатить =)))

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012 12:03 
Ничего себе. Как-то устарело мое представление о матрасах. А какие марки считаются лучшими, кто чем пользуется, расскажите. Довольны/не довольны?

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012 09:44 
Ну я конечно, довольна. Как только потрогала верхнее покрытие матраса в магазине, так и влюбилась. Оно такое легкое замечатльное, забыла из чего, называется система комфортности. Ну а когда полежала, то поняла – мне не жалко денег.

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2012 13:27 
Марок много, тут не угадаешь. Сколько вы готовы потратить на это дело? Как определитесь, сходите просто в магазине полежать на них, чтобы понять что нравится-то? Мы вот с мужем сходили в магазин, выбрали, а когда я пришла одна заказать, продавец рассказал, что двухспальные матрасы обычно старается продавать парам, которые приходят вместе. Чтобы не было недоразумений, когда один выбрал, а второму это очень неудобно =)) В общем читайте гугл, сейчас о матрасах столько всего написано )) просвящайтесь

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012 14:17 
спасибо, нашла отзовик, буду изучать

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 07:52 
Я не знаю в чем суть дорогой,,знаете и дорогие не кудышные есть. Я сторонница недорогих вещей и товаров!

Последний раз поднималось Anonymous 29 июн 2013 07:52.

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа