Форум о матрасах

Все, что вы хотели знать о матрасах. Спросите - и мы ответим!

Если Вы в первый раз у нас на форуме, прочтите Правила форума.

Для того, чтобы просто оставить сообщение или ответить на форуме, Вам не потребуется обязательная регистрация.

Вернуться в магазин | Почитать правила форума | Связаться с руководством
Текущее время: 22 ноя 2024 01:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помогите
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 20:35 
помогите выбрать матрас на 2-спальную кровать я нормального телосложения к сожалению второй половинки нет но думаю что она будет "весить" не на 40 кг тяжелее меня сплю очень плохо и чутко что выбрать не знаю но очень хочется сделать покупку

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: помогите
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 12:56 
Энжи, добрый день! Я сама столкнулась пару месяцев с такой же проблемой. Пересматривала все фабрики, начиталась столько о матрасах что можно было самой идти на производство главным технологом :D на самом деле покупаю матрас можно купить "кота в мешке". моя лучшая подруга покупала матрас (вроде бы итальянский) -можно было позавидовать её терпению ))) сначала она ждала матрас дней 10, привезли долгожданную покупку- матрас был больше на пару сантиметров и не вошёл в кровать, и снова она ждала дней 5... Спустя месяц я тоже решила заменить свой старый матрас, звонила во многие магазины в которых только обещали сделать доставку в течении нескольких дней, а когда перезванивали с фабрики то сроки оттягивались на неделю((( Но всё же мой труд поисковика был вознаграждён!! Мне посоветовали матрасы виртуоз, сказали что и доставка у них в субботу что, очень удобно и цены приемлемые. Низкая цена вначале напугала, вдруг там не то что обещают, сомнения развеялись когда и правда привезли матрас в субботу -не обманули))) Очень доброжелательные сотрудники, рассказали об уходе и эксплуатации матраса, показали через молнию все слои матраса -одним словом молодцы! Матрас у меня с одной стоны с латексом с другой с кокосом, спим пока на мягкой стороне, летом попробуем экстрим на кокосе ))) Удачной покупки Энжи и удачи со второй половинкой ;)

Последний раз поднималось Anonymous 28 ноя 2013 12:56.

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа