Форум о матрасах

Все, что вы хотели знать о матрасах. Спросите - и мы ответим!

Если Вы в первый раз у нас на форуме, прочтите Правила форума.

Для того, чтобы просто оставить сообщение или ответить на форуме, Вам не потребуется обязательная регистрация.

Вернуться в магазин | Почитать правила форума | Связаться с руководством
Текущее время: 22 ноя 2024 18:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аскона Камелия Гарден - проблемы
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 09:15 

У меня этот матрас прослужил два года вместо нормативных 7-10 лет. Гарантийный срок 18 месяцев к сожалению закончился. Обращения в Аскону конкретных результьатов пока не дали. Придется покупать новый матрас. Одновременно (даже раньше на 2...3 месяца) с эти матрасом покупался для дочери матрас Дрим Мастер. Модель не помню но он был с независимым пружинным блоком и с кокосом. Достаточно жесткий. Он хорошего качества и за 2 года с ним ничего не прооизошло. Видимо купим этой марки. А Аскона - ну пусть брак останется на их совести.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011 14:21 
Две недели назад 19 октября у нас был эксперт из Асконы – сделал фотографии, высказал свое мнение что допущен брак при изготовлении матраса- то ли клей неправильный, то ли блок пружин наращен неверно. Он оформил претензию и отправил на фабрику для принятия ею окончательного решения. Больше нам пока не звонили. Как обычно, знакомые юристы советуют обращаться в суд, а знакомые журналисты – сделать телепередачу о матрасах Аскона. Подождем пока ответа фабрики.

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011 11:34 
Прошло уже около месяца с того дня, как у нас побывал эксперт с фотоаппаратом. С фабрики Аскона больше мне не звонили. Их матрас пришлось выбрасывать. Я купил новый матрас другого изготовителя. Посчитал, что матрас Аскона Камелия Гарден стоимостью ок 20.000 рублей и прослуживший 24 месяца обходился мне примерно в 800 рублей ежемесячно. Проблема видимо в качестве комплектующих – китайские пружины не пружинят, турецкий клей не клеит, служба снабжения без откатов не работает. Слава богу, Аскона не монополист, есть другие, которым не все равно.

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2012 10:31 
Странно это слышать. Работала некоторое время назад администратором в гостинице, в некоторых номерах которой лежали асконовские матрасы (название серии не помню). И столько было приятных отзывов от клиентов - почти каждый говорил, что выспался лучше, чем дома. Спрашивали, какая фирма. Мы даже думали, не взять ли нам от Асконы процент за рекламу…. Шутка, конечно, но матрасы у них хорошие, я даже себе домой такой купила. И не жалуюсь. Может, вам просто не повезло.

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2012 15:03 
Мы покупали в Асконе матрас Серта, две подушки Аскона Фортуна, сказать могу только хорошее, очень рады, что открыли для себя данный магазин, и данную продукцию. Потому что спать стали с комфортом, высыпаемся, и получаем удовольствие от сна, и просто даже когда валяемся перед телевизором. Если что ещё понадобится, приду в этот магазин ещё раз.

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012 17:12 
http://www.kingmart.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=363
Этот матрас я покупала родителям, когда папа стал жаловаться на боли в спине, мне его рекомендовали. Покупала очень давно, не помню 3 или 4 года назад, а может даже 5. Матрас до сих пор в нормальном состоянии, ничего с ним не произошло.
savin190462, он же savin, он же Savin (три регистрации, чтобы пожаловаться???, а Вы – упорный человек) – все у вас будет хорошо… упорные люди всего добиваться)))

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 08:45 
http://www.kingmart.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=363
А почему у меня копируется адрес страницы, а других его нет?

Последний раз поднималось Anonymous 29 июн 2013 08:45.

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа