Форум о матрасах

Все, что вы хотели знать о матрасах. Спросите - и мы ответим!

Если Вы в первый раз у нас на форуме, прочтите Правила форума.

Для того, чтобы просто оставить сообщение или ответить на форуме, Вам не потребуется обязательная регистрация.

Вернуться в магазин | Почитать правила форума | Связаться с руководством
Текущее время: 22 ноя 2024 12:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по матрасам Serta
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010 09:29 
Приветствую! Очень долго выбираю матрас для себя и жены, мы уже не так молоды, и у жены часто болит спина. Считаю, что на здоровье лучше не экономить, а тем более на своем, по-этому выбор мой пал на матрас Serta Sensation. Резонный вопрос - где производят данные матрасы? Как мне известно, компания американская. Второй вопрос - стоит ли Serta своих денег, или есть другие не такие дорогие аналоги?

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по матрасам Serta
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010 19:04 
Site Admin

Mozart писал(а):
Приветствую! Очень долго выбираю матрас для себя и жены, мы уже не так молоды, и у жены часто болит спина. Считаю, что на здоровье лучше не экономить, а тем более на своем, по-этому выбор мой пал на матрас Serta Sensation. Резонный вопрос - где производят данные матрасы? Как мне известно, компания американская. Второй вопрос - стоит ли Serta своих денег, или есть другие не такие дорогие аналоги?

Добрый день!

Все правильно, Serta - известная американская компания, которая производит матрасы высшего класса. Как правило, в каждом регионе у Серты свои фабрики-филиалы. В России матрасы Serta шьются на фабрике Аскона во Владимирской области - сегодня это один из самых современных и больших заводов.

Относительно аналогов Серты можно сказать, что их фактически не существует. Применяемые технологии во многом уникальны, такие как Serta Comfort Quilt, пружинные блоки прогрессивного действия (серия Every Night), система съемных пластей, 3D-сетка и многое другое. Матрасы действительно королевские, если хотите. А еще они характерны тем, что подходят для людей очень широкого весового диапазона - т.е. матрасы в любом случае обеспечат отличные ортопедические показатели при недостижимом для многих других матрасов комфорте.

Последний раз поднималось Anonymous 29 окт 2010 19:04.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа