Форум о матрасах

Все, что вы хотели знать о матрасах. Спросите - и мы ответим!

Если Вы в первый раз у нас на форуме, прочтите Правила форума.

Для того, чтобы просто оставить сообщение или ответить на форуме, Вам не потребуется обязательная регистрация.

Вернуться в магазин | Почитать правила форума | Связаться с руководством
Текущее время: 22 ноя 2024 07:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вегас 5 - кто с ним имел дело?
СообщениеДобавлено: 22 май 2013 08:02 
Добрый день!

Владельцы Вегас матрас модель 5, расскажите про матрас Ваши впечатления. Продавцы все советуют, однако мне хотелось бы услышать отзывы владельцев - мягкий, жесткий, качество изготтовления, нравится ли и тд и тп.

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вегас 5 - кто с ним имел дело?
СообщениеДобавлено: 22 май 2013 09:38 
Дада, аналогично когда выбирали матрас многие нам советовали именно Vegas... Поехали смотреть в магазине, что предложат. Начали выбирать между 4ой 5ой и 11ой моделями. Мой вес 50 кг у мужа 75. 4ая оказалась мне достаточно мягкой и показалось что как будто нет поддержки и проваливаюсь. 5ая была более комфортная, уже чувствовалось что продавливается матрас только там где надо и на сколько надо. 11ая - это конечно сказка. Там хоть только латекс как в 4ой, но пружин больше. Продавец сказала, что от этого типа ортопедический эффект лучше. Сначала не поверила, подумала - маректинговый ход чтоб продать подороже модель. А нифига, легла - поняла, что мое: прям почувствовала необычайный комфорт. Советую!! Но блин, дорого!! Рассчитывали на 25 тыщ максимум за 160х200.
Могу сказать, что качество у всех их матрасов понравилось. Шовчик к шовчику, чехлы мяяяягенькие, не электризуются (а то вечная проблема раньше была, статикой сильно било). Еще пока не снимала и не стирала, но уверяют что ничего не сядет - посмотрим, насколько правда!
Из недостатков - небольшой запах в первые несколько дней. Об этом нас предупредили, поэтому неожиданности не было. Посоветовали первые 2-3 дня открывать на полную окно на несколько часов. Зимой конечно доставляет неудобства))) Но ради удобства во время сна можно и потерпеть. И кстати помогло!

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2013 14:32 
Матрасы новые все вначале пахнут клеем, на то и матрас на заказ, можно купить матрас со склада (не под заказ) будет вонять плесенью ну или ещё чем нибудь что и через год не выветрится

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2013 13:00 
Я брал Вегас пятерку тут месяц назад - ничего не пахло. Нет, ну может быть немного, но это надо быть одержимым или параноиком, чтобы это могло раздражать.

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013 12:45 
Скажу лишь, что покупал именно его два года назад. Полет отличный, нам с женой все нравится, жесткость как надо, спина не болит, вобщем можно рекомендовать. Сейчас, когда родители (в возрасте уже) сказали нам, что собираются сменить матрас, полез сюда, думаю остановлюсь на нем же, проверенная вещь - это правильный выбор, имхо.

Всем удачи!

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 23:28 

Хочу похвалить матрас 5 от «Вегас». Ещё в магазине обратил на него внимание, хотя, казалось бы, что можно сказать, полежав на матрасе несколько минут. Опасался, что поторопился с выбором, но использование в реальных условиях мои впечатления подтвердило полностью. Матрас комфортный по жесткости, не скрипит, под выпуклые части тела продавливается в нужных местах, в ненужных не продавливается – например там, где сидишь обычно, всё гуд. (по инструкции, конечно, не положено на одном месте матраса постоянно сидеть, но я бы хотел, чтобы сами производители попробовали это соблюдать!). Сплю крепко, на работу вставать стало ещё ленивее, чем обычно) По цене вышло не слишком дорого, я считаю, учитывая ощутимый рост качества жизни - выгодно. Уже всем знакомым насоветовал)) надеюсь, пока они соберутся за покупкой, производитель сохранит образцовое качество).

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014 09:18 
Про матрас этот уже много сказано, ну и я додам в общую кучу. Купили себе двуспальный матрас 180x200, изготовили и доставили нам наш заказ через 2 недели. На два дня оставили его проветриваться в комнате с открытыми окнами, потому что от него был достаточно заметный запах, догадываюсь, что от клея. Но после этого срока я ничего не унюхал.
По жесткости матрас средний, жесткость среднего дивана, я сказал бы. Впрочем, это сложно описать. В любом случае лежать/отдыхать/спать на нем очень удобно, отлежать себе спину или шею, чтобы заболело, стало практически невозможно. Самое важное – ночной сон очень улучшился, и это явно не простое совпадение, а именно следствие покупки.

Последний раз поднималось Anonymous 30 сен 2014 09:18.

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа