Форум о матрасах

Все, что вы хотели знать о матрасах. Спросите - и мы ответим!

Если Вы в первый раз у нас на форуме, прочтите Правила форума.

Для того, чтобы просто оставить сообщение или ответить на форуме, Вам не потребуется обязательная регистрация.

Вернуться в магазин | Почитать правила форума | Связаться с руководством
Текущее время: 22 ноя 2024 02:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вегас 4
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014 21:43 

3 недели назад получили наш новый матрас - Vegas 4. Первый опыт использования матраса. До этого был раскладной двухместный диван) Очень приятный наполнитель под чехлом, чувство лёгкости такое, когда ложишься. Смущало при выборе, что это не натуральный наполнитель, а синтетический, по принципу поролона. Но все-таки по ощущениям этот матрас мне понравился намного сильнее, поэтому остановились на нем. Пройдёт какое-то время, отпишусь о впечатлениях и состоянии матраса.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вегас 4
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014 22:05 
Потрясающе удобный матрас! С женой достаточно долго сомневались, тоже были сомнения по синтетическому материалу мемори - по сути поролон с памятью формы. А на нем же не один год спать. Но очень уж удобно на нем лежать, другие материалы, даже латекс, совсем другие по ощущениям. Похожий есть в более дорогом исполнении, но на нам на него уже не хватало. Поэтому заказали этот матрас.
Привезли через две недели. После снятия упаковки оставили в проветриваемой комнате на всякий случай, впрочем, запаха не было. В тот же вечер уже с удовольствием валялись и спали на новом матрасе:)) Тело как бы слегка погружается в материал, он за счет этого ощущается мягким, но есть и упругость за счет пружин. После сна я лично практически каждое утро ощущаю себя отдохнувшим, раньше такое чувство было далеко не всегда. Так что матрас стоящий, тем более что цена совсем небольшая, учитывая, что это Vegas.

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 май 2014 21:29 
Материалы с памятью давно интриговали, так что когда появилась реальная возможность, я такой матрас постарался купить. Неплохо помогли продавцы в салоне, достаточно подробно все могли объяснить, поэтому выбор особо не затянулся. Впечатления от матраса самые позитивные, учитывая при этом вполне нормальную цену. Пользуюсь вторую неделю, думаю, что не разочаруюсь.

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2016 09:55 
Кому нравятся матрасы помягче - очень советую матрас 4 Vegas. Я себе взял и очень доволен. Совершенно беспроблемный продукт, кроме мгновенно испарившегося запаха после распаковки даже и рассказать нечего. Сплю очень хорошо, днем отдыхать тоже прекрасно. Как ляжешь в воскресенье полежать после обеда, так уютно вполне можно до вечера проспать.

Последний раз поднималось Anonymous 06 май 2016 09:55.

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа