Форум о матрасах

Все, что вы хотели знать о матрасах. Спросите - и мы ответим!

Если Вы в первый раз у нас на форуме, прочтите Правила форума.

Для того, чтобы просто оставить сообщение или ответить на форуме, Вам не потребуется обязательная регистрация.

Вернуться в магазин | Почитать правила форума | Связаться с руководством
Текущее время: 22 ноя 2024 06:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вегас 11к
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 23:43 

Купил "Вегас" 11к. Это модель достаточно дорогая, так что я на самом деле планировал себе матрас попроще, но тогда как раз на сайте была акция и цена была снижена на 30%, а вот остальные матрасы из той линейки как были мне не по карману, так и остались. Матрас асимметричный (две стороны из латекса, на одной из них еще добавлен слой кокоса). Сплю хорошо, но больше нравится более жесткая сторона. Я бы спал только на ней, но матрас надо будет потом переворачивать, чтобы слои равномернее снашивались, так что, думаю, к тому времени надо будет купить наматрасник пожестче. Но я считаю, что это закономерное следствие того, что я купил матрас по интернету, не посмотрев на него "вживую", а в остальном по деньгам вышло очень выгодно, ну и комфорт, конечно, высший класс.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вегас 11к
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 13:53 

Вот это удачно вы на скидку попали) У меня такой же матрас. Правда покупал давно.
Пользуюсь уже второй год, все это время активно используется, и не только для сна) Матрас по ощущениям очень приятный, за счет латекса мягкий. Одна из сторон чуть потверже, потому что там проложен слой кокоса, но в принципе разница небольшая, так что когда по инструкции приходит время его переворачивать, я с непривычки на новой стороне не страдаю. Чехол на ощупь очень приятный, съемный, но я его ещё не снимала (и думаю, что в ближайшем будущем не придется). Мы сразу с матрасом купили и защитный наматрасник, потому что его, конечно, в случае легче почистить, чем чехол, так до сих пор мы этим и обходились. Очень практичный аксессуар, рекомендую. Ну а сам матрас, конечно, очень мягкий, на любителя, но я как раз такой любитель и есть.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вегас 11к
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014 09:47 
Мы спим на матрасе 11k вегаса. Купили два года назад по скидке, так что он нам достался за достаточно адекватную сумму. Теперь в ретроспективе смотрю на сегодняшние цены и думаю что нам повезло за эти деньги купить матрас на таком плотном пружинном блоке и на латексе. Действительно комфортный, я уже забыла, когда последний раз просыпалась невыспавшейся или с какой-нибудь болью в спине. Но латекс достаточно мягкий, даже со стороны, где кокос положен, там жесткость небольшая, кому это критично, нужно искать другую модель.

Последний раз поднималось Anonymous 30 сен 2014 09:47.

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа