Форум о матрасах

Все, что вы хотели знать о матрасах. Спросите - и мы ответим!

Если Вы в первый раз у нас на форуме, прочтите Правила форума.

Для того, чтобы просто оставить сообщение или ответить на форуме, Вам не потребуется обязательная регистрация.

Вернуться в магазин | Почитать правила форума | Связаться с руководством
Текущее время: 15 ноя 2024 03:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите выбрать
СообщениеДобавлено: 27 июл 2014 20:52 

Хочу приобрести анатомический беспружинный матрас с высокой жесткостью. Может кто-нибудь помочь советом, что выбрать?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать
СообщениеДобавлено: 27 июл 2014 21:10 

У меня американец – Sleep Professor Jasmine =) Оч крутой! Он из материала Тактиль. Мне продавец минут 15 про него рассказывал, что он мега-супер-крутой. Его создал какой-то американский ученый, который всю жизнь работает в области разработок товаров для сна. И чехол в комплекте идет с пропиткой и охлаждающим эффектом. Летом на нем отлично и вообще нежарко. Да, пружинок внутри нет и он высокий – 23 см. Но главное что меня впечатлило и на что я купилась – это гарантия 15 лет!!! Меня даже цена не смутила, с такой гарантией-то. Теперь я хочу подушки из этой серии, на них гарантия 5 лет. Вообще всю жизнь сплю на жестком, наверно с детства привыкла. Вы лучше напишите цену, на какую рассчитываете, так проще будет вам посоветовать чтото. А то я вам тут расписала, а может вам он по цене не подойдет)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать
СообщениеДобавлено: 06 май 2016 09:21 
Сплю на 30-й модели вегаса. Матрас не особенно утонченный в плане материалов (2 разных сорта ППУ), но зато дешевый в хорошем смысле этого слова и удобный. Очень удобно, что выпускают его в вакуумном рулоне, он и свернут компактно, и воздух их пор поролона удален, так что вполне небольшой получается по объему. Спится на нем хорошо, достаточно упругий материал, не такой мягкий, как поролон обычно бывает. Я опасался, что он быстро просядет, но нет, всё нормально, хорошо даже. Матрас хорошо принимает форму тела, в этом плане беспружинный матрас однозначно не уступает пружинным, даже самым лучшим.

Последний раз поднималось Anonymous 06 май 2016 09:21.

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа