Евгений писал(а):
Добрый день, у нас в семье вот такая проблемка. Мой рост 190 см на 120 кг у жены 165 см на 50 кг. Спать ей довольно неудобно, не понимаю что она до сих пор делает с таким толстяком как я =) Собственно подскажите модель матраса, которая сделает приятным сон моей второй половинке. Заранее благодарен, Евгений.
Здравствуйте, Евгений!
При такой большой разнице в весе подобрать правильный и хороший матрас - очень сложное дело. Как люкс-вариант, можно предложить матрасы Serta из серии Every Night - эти матрасы снабжены пружинным блоком двойной высоты, в результате чего достигается прогрессивная характеристика жесткости, и такие матрасы отлично отрабатывают разницу в весе.
Из более дешевых вариантов можно посоветовать отечественные матрасы с пружинным блоком Дуэт. Например, матрасы DreamLine серии Prime с пружинным блоком DS.
Еще проще - только матрасы с пружинным блоком 500-1000 пружин на кв. метр, но это своего рода компромисс при таких исходных данных.
Помимо этого, посоветуем посмотреть беспружинные матрасы "сендвич" из кокосовой койры и натурального латекса. Такие модели также можно рекомендовать в вашем случае.