Агнеция писал(а): > Доброго времени суток. Собралась покупать свой первый в жизни матрас (до > этого всегда спала на диване) и столкнулась с такой проблемой. Я вешу в 2 > раза меньше чем мой муж ( я 55, он 115 кг), к тому же у меня небольшой > сколиоз, а хочется спать на новом матрасике как на облачке, чтоб мягко, > комфортно, ничего не болело и чтоб я не скатывалась к мужу под бочек. > Читала подобные темы на форуме и совсем запуталась. Сначала я хотела > независимый пружинный матрас, т.к. у моих знакомых такой и они в восторге > от него. Потом политала что для такой разнице в весе лучше беспружинный. И > я совсем запуталась... Пружины или нет? > Вообще мне понтавистя Виолайт Маркиз, но не знаю подойдет ли он для нас > или нет. Или лучше Виолайт Найс? > Или что то еще? Но бюджет ограничен 20 т.р.... > И в чем разница между натуральным латексом или искуственным?
Здравствуйте, Агнеция!
В вашем случае нужно подбирать матрас на мультипокете или же беспружинный, вы все правильно поняли. Единственное, для комфорта лучше подошел бы матрас Виолайт Магнат, там используется натуральный латекс. Найс тоже отлично подойдет, но он будет менее комфортен из-за кокосовой плиты в основании (у него выше ортопедичность, но ниже комфортность).
|